jueves, 20 de junio de 2013

informacion del partido españa sub 21 contra italia

Espectacular primera parte la vista en la final del Europeo Sub-21 entre Italia y España. Tras los primeros 45 minutos, España vence 1-3 a la selección italiana en un encuentro en el que el jugador destacado está siendo Thiago Alcántara, quien ha hecho los tres goles de ‘La Rojita’.
España se adelantó en el minuto 6 gracias a un gol del futbolista del Barcelona al rematar de cabeza una gran jugada de Morata.
Cuatro minutos después, Immobile empató superando a De Gea con una gran vaselina, pero España supo reaccionar.
En el minuto 31, Thiago volvió a ver portería al hacer el 1-2, fusilando a Bardi tras un buen control de pecho.
España seguía presionando y en el minuto 37, en una gran arrancada de Tello, el futbolista azulgrana forzó un penalti al ser derribado claramente por Donati. Thiago no falló e hizo el 1-3.
Onces del partido.
Italia: Bardi, Donati, Caldirola, Bianchetti, Regini, Verratti, Florenzi, Rossi, Immobile, Insigne y Borini
España: De Gea, Montoya, Bartra, Íñigo Martínez, Alberto Moreno; Illarramendi, Tello, Thiago, Koke, Isco y Morata.